Прекрасный спектакль на сцене Николаевского ОДК позволил зрителям отдохнуть и забыть о проблемах

05 декабря 2019, 11:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевском ОДК состоялся прекрасный спектакль Камеди-театра «Ночные дебаты» по пьесе Р. Куни (Режиссер Александр Субботин), который позволил зрителям расслабиться, отдохнуть, забыть о проблемах, вдоволь посмеяться и насладиться игрой актёров.

В наше непростое время талантливый коллектив театра дарит своим зрителям возможность посмеяться от души, оставив за дверями уютного зала областного Дворца культуры все свои проблемы.
Есть темы, которые актуальны для любой страны и любого времени.

Уставший от длительной супружеской жизни зрелый политик решает немного побаловать себя интрижкой с молоденькой секретаршей политика из вражеского лагеря. Успокоив по телефону бдительную супругу и с немалым трудом отправив восвояси чересчур заботливого администратора, он приступает к обольщению соблазнительной красотки. Но тут их любовную идиллию неожиданно прерывает труп незнакомого мужчины, обнаруженный на балконе. Сановный ловелас зовет на помощь своего молодого секретаря. И тут уж бедному парню не приходится скучать: то помогай перетаскивать и переодевать труп, то изображать мужа любовницы шефа, соблазнять неожиданно приехавшую супругу шефа, чтобы дать ему возможность по-тихому уладить свои делишки.

Внезапно появляется обманутый муж, которого главным героям удается обманывать и отфутболивать по разным адресам. Наибольшую выгоду для себя из сложившейся ситуации извлекает официант, который помогает главным героям выйти сухими из воды, но при этом не забывая в буквальном смысле слова обобрать и политика и его секретаря до нитки. И тут неожиданно оживает мнимый покойник, который оказывается частным детективом, нанятым несчастным рогоносцем для того, чтобы вывести прелюбодеев на чистую воду. Несчастный секретарь. спасая шефа от неприятностей, неожиданно для самого себя влюбляется в сестру-монахиню, которая уже длительное время ухаживает за его больной мамой.
Блестящая режиссура спектакля, красота, талант и обаяние актеров сделали холодный зимний вечер феерическим и незабываемым.

Татьяна Макаронова


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *