Принял удар на себя: николаевский нардеп рассказал о компроматах на коллег из ВР

21 ноября 2019, 16:02

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевский нардеп Арахамия принял удар на себя, рассказав на брифинге журналистам о своих коллегах по Верховной Раде, на которых имеются компроматы, благодаря слухам и домыслам.

Давид Арахамия, нардеп из Николаева, руководитель фракции «Слуга народа», прокомментировал последние скандалы, связанные с депутатами из его фракции,  а что касается записи, получившей название «Криворожгейт», сказал:

— Я считаю нормальным, когда я приезжаю в Николаев к силовикам и говорю: «Ребята, если к вам кто-то из Киева будет приезжать и скажет «Того не трогай, туда не ходи, это не расследуй», звоните лично мне и мы их трахнем».

Депутаты, которые ездят в регионы, должны эту информацию собирать и докладывать. Нужно навести порядок. Вы же понимаете, что происходит в регионах? Если нужно будет давление чер ез журналистов, через Раду, я буду это делать.

Арахамия не подтвердил слухи о его двойном гражданстве. Что касается слухов о причастности Иванисова к изнасилованию, то он подчеркнул, что если информация подтвердится, то депутату предложат сложить мандат.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *