Проблемы по благоустройству Николаева решаются десятилетиями

01 мая 2019, 16:10

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Для частичного устранения проблемы благоустройства территории возле николаевского спортивно-оздоровительного клуба «Виктория» (улица Шоссейная, 4) коммунальным службам понадобилось 10 лет. Жители обеспокоены, не придется ли им ждать еще 10 лет, чтобы увидеть полностью выполненную работу.

В данном случае речь идет о старой акации, которая многие годы не только мешала, но и разрушала аллейку, ведущую ко входу в спортивный клуб. Наконец, дерево убрали. Осталось обустроить место для парковки и отремонтировать дорожку, чтобы люди с инвалидностью могли свободно посещать спортклуб без преодоления «полосы препядствий».

Об этом сообщает на странице в Фейсбук Алексей Долгих.

«10 лет – именно столько понадобилось людям с инвалидностью, спортсменам и посетителям городского спортивно-оздоровительного клуба «Виктория», чтобы городские власти вместе с ответственными службами приняли решение и удалили старую акацию, которая мешала и им и жителям города, подрывала асфальт на тротуарной сети. Интересно сколько лет понадобится, чтобы привести тротуар в нормальный пешеходный состояние, сколько лет понадобится, чтобы спортсменам паралимпийцам, победителям устроили удобное место для парковки обозначено соответствующими знаками с пандусами и подъезд к клубу. Еще 10?», — интересуется Алексей.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *