Продавец магазина в микрорайоне Николаева оскорбила покупателя и не хотела брать мелкие монеты

14 сентября 2020, 8:10

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В микрорайоне Варваровка города Николаева продавец магазина «Наша Ряба» оскорбила покупателя и не хотела брать мелкие монеты. 

Этой информацией поделилась Анастасия Клочкова в группе «Николаев — лучший города!«

Молодая женщина пришла с ребёнком на руках, заказала товар, но выслушала массу оскорблений, так как продавец не хотела принимать 2-х и 5-ти гривневые монеты, чтобы не усложнять себе жизни, занимаясь их подсчётом.

В редакцию поступило письмо из Агроиндустриального холдинга МХП, собственника ТМ «Наша Ряба:

«Ситуация в торговой точке «Наша Ряба» в микрорайоне Варваровка по улице Веселиновская, города Николаева, действительно имела место быть. Продавец повела себя некорректно по отношению к покупателю. К тому же, не захотела брать мелочь монетами по 2 и 5 грн, ссылаясь на окончание смены. Распоряжений от руководства торговой точки не принимать от покупателей деньги монетами не было и быть не могло.
Продавец зарекомендовала себя хорошо, работает в торговой точке давно и ранее не была замечена в грубом обращении с покупателями.
Департаментом коммерции была проведена работа с владельцем торговой точки и продавцом по недопущению подобных ситуаций в будущем.
С покупателем связались, извинились, договорились о передаче подарка. Конфликт с покупателем Анастасией Клочковой исчерпан.
Просим вас добавить официальную позицию нашей компании к новости».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Николаеве терминал и продавцы кваса не принимают новые купюры и монеты.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *