Продолжается строительство трассы национального значения Н-14 «Николаев — Кропивницкий»

28 марта 2020, 8:34

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Продолжается строительство трассы национального значения Н-14 «Николаев — Кропивницкий».

Председатель Николаевской ОГА Александр Стадник проинспектировал ход работ по строительству автодороги национального значения Н-14 «Николаев — Кропивницкий» в рамках реализации проекта «Большая стройка».

В разговоре с представителями СМИ председатель ОГА отметил, что это направление очень важно, ведь его капитальный ремонт позволит решить логистическую проблему движения транспорта по югу Украины.

Он отметил, что эта автодорога будет бетонной, что в свою очередь продолжит не только гарантийный срок эксплуатации (8-10 лет), но и решит проблему с дорожным покрытием при высокой температуре в летний период.

И.о. начальника службы автомобильных дорог в Николаевской области Владислав Невеселый отметил, что на сегодняшний день на ремонт этой дороги выделено около 150 млн. грн.

По его словам работниками подрядных предприятий выполняются работы по укладке выравнивающего слоя покрытия, а также выполняются подготовительные работы по установке тротуара и посадочной площадки.

Кроме этого, планируется установить систему для взвешивания с камерами и фиксацией автомобиля в случае превышения веса. Также будут устанавливаться датчики интенсивности движения.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *