Пройти через мостик, присесть на скамейку свиданий, сделать предложение на скамейке влюбленных можно в громаде на Николаевщине

14 мая 2019, 16:36

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Николаевщине в громадах пытаются сделать уют, навести порядок, благоустроить территорию. Например, в Березанке появился Парк влюбленных, со Скамейкой свиданий.

Теперь в центре Березанки появилось романтическое место — «Парк влюбленных», символ которого — сердце, наполненное любовью, добром, человеческим теплом. Возможно поэтому, как только завершились строительные работы, парк сразу стал любимым местом встреч, свиданий и отдыха не только молодежи, но и всего местного населения и его гостей.

Парк привлекает своими необычными витиеватыми конструкциями, символизирующими сердце — «Центральный вход», «Книга 10 заповедей», мостик «Скамейка встречи», «Скамейка свиданий», «Скамейка примирения», «Скамейка влюбленных» и каждая из них имеет свое назначение, особую функцию.

Вместе с «лавочкой влюбленных» среди местных уже родилась легенда — если влюбленная пара возьмется за руки и одновременно сядет на скамейку, то их любовь будет счастливой и долгой. Обычно лавка почти не пустует — влюбленные ищут здесь свое счастье. Вот такая она «Скамейка влюбленных». Если вы кого-то любите, вам необходимо обязательно появится здесь со своей половинкой.

Идея создания парка принадлежит жителям общины. Жизнь парка вдохновили все вместе: и жители Березанки, и предприниматели, и депутаты поселкового совета и его коллектив.
Это достойное приобретение нашего общества — ради своих людей, ради будущего наших детей.

Татьяна Чудная

Напомним, ранее сообщалось о планах ОТГ создать такой парк: «Вы хотите сделать предложение, объясниться в любви, помириться — приезжайте в поселок на Николаевщине». 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *