«Промышленность убили, зарплаты мизерные, выборы отменят», — Рабинович рассказал о том, какую страну построила украинская власть

09 января 2018, 7:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Нынешняя украинская власть не только не развивает экономику и приоритетные для нее отрасли, но и развалила существующие промышленные объекты. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил народный депутат, глава парламентского подкомитета по правам человека и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович.

«К моему глубокому сожалению, уже практически закрыт завод «Південмаш» – выпускает он теперь сковородки и кастрюли, рабочий график через день, туалеты не работают. Пару дней назад объявили, что мы не будем достраивать ракетный крейсер, на 95% построенный, в который вложены миллиарды. По одной простой причине: он не нужен нашей воюющей стране. У нас закрылся «ЛАЗ» – больше нет «Львовского автобусного завода». У нас закрылся «ЗАЗ» – больше нет «Запорожского автозавода», мы все переименовываем, но ничего не создаем!» – подчеркнул парламентарий.

По словам политика, вместо развития экономики правительство провоцирует создание в Украине дешевой рабочей силы для привлечения иностранных инвестиций

«Зато у нас открываются масштабные курсы по земледелию. И, как сказал один из сбежавших из страны чиновников-варягов Абромявичус, это замечательно, как здесь все идет: если у нас будет зарплата в районе пяти долларов – к нам будут приезжать иностранные компании, открывать здесь фирмы… И мы с вами будем работать. Потому что их будет привлекать маленькая зарплата. Скажите, пожалуйста, мы такую страну хотели иметь? Мы такую страну хотели строить? Нет. А кто же мне тогда ответит, в чем дело?» – возмутился лидер партии «За життя».

Он отметил, что нынешняя власть понимает: при таком положении дел в стране она не сможет выиграть следующие выборы.

«Замечательно недавно выступил еще один «можновладец», заместитель министра Тука. То, что он сказал – мечта Януковича просто. Я читаю их: «Я бы запретил вообще выборы по всей стране на 10 лет». Понимаете? Они себе придумали еще одну новую вещь. Не строят, все уничтожают. Понимают, что явно проиграют следующие выборы – и теперь предлагают их отменить», – констатировал Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *