Глава Арбузинской райгосадминистрации не вылезает из кабинета

28 июля 2016, 17:49

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

В среду в Арбузинке продолжалась протестная акция, на которой ее участники продолжили свое требование — освобождение от должности председателя РГА О.В.Палия. В посёлке, где уже девять дней подряд собираются протестанты, в этот день пришло более двухсот человек — люди разного возраста, которым небезразлична судьба района.

Присутствующие встретились с народным депутатом Украины Вадимом Подберезняком, с депутатом Николаевского областного совета от ВО «Батькивщина» Сергеем Чмырем, к которым они обратились накануне с просьбой выслушать требования.

DSC00682

Все желающие имели возможность высказать свое мнение относительно ситуации, которая сложилась в районе, оценить работу исполнительной власти во главе с председателем Палием, внести предложения.

DSC00620

Мысли были разные, но все они сводились к одному — в районе должен быть настоящий хозяин, который бы болел за все, а не отбирал бы земли у арендаторов и своим распоряжением наделял ими своих близких, не помогал бы олигархам за спиной у людей делить район, называя это децентрализацией, заботился бы об улучшении жизни в регионе. Об этом в своих выступлениях говорили народный депутат Вадим Подберезняк, депутат областного совета Сергей Чмырь, председатель районного совета В.М.Кошетарь и другие.

Горе-руководитель района только и делает, что судится с теми, кто в чем-то ему возражает, отстаивает свои права, имеет собственное мнение относительно его руководства. Ему, мягко говоря, начхать на резолюцию депутатов районного совета, на мнение народа. Он занял место, вцепился зубами в должность и наблюдает.

DSC00609

Возмущались участники акции тем, что глава райгосадминистрации так и не вышел к ним, хоть ему неоднократно предлагали это сделать, а только из окна наблюдал за всем происходящим.

Почти три часа продолжалась акция-митинг. В конце участники приняли резолюцию и адресовали ее Президенту Украины, Кабинету Министров Украины, Николаевской областной администрации и областному совету. В ней осудили действия председателя райгосадминистрации О.В.Палия и потребовали немедленного его освобождения от занимаемой должности. Участники акции поставили под ней свои подписи.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. Севка(дурачОк), сашка клопов(цыганченок), серик ильчик и палий(лысый) — четыре дурачка-собутыльника)))

  2. Аватар козел

    а почему сашка клопов цыганченок его что подбросили Наталье Павловне?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *