Профессия — воровка

20 июня 2015, 7:07

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Оказывается, доходную профессию «майданщицы» успешно освоили и некоторые жительницы нашей области. И они тоже стали «работать» воровками — «гастролершами».

Одну из них совсем недавно взяли прямо на железнодорожном вокзале Одессы сыщики «железки». Вот как это было. В ЛОМ на станции Одесса, с заявлением обратился 33-летний житель Кировоградской области, прибывший харьковским поездом. Он рассказал, что ехал в купе этого поезда с интересной девушкой и описал ее приметы. Оперативникам ЛОМа эта девица была хорошо знакома. В свои 19 лет она уже была три раза судима за кражи. Более того, после отбытия очередного срока она находилась под гласным административным надзором местного райотдела милиции. Однако, несмотря на это, не отказалась от своего преступного ремесла и продолжала «работать» воровкой в поездах.

Вскоре сыщики взяли ее при попытке выехать за пределы области. При обыске у нее изъяли мобильный телефон, стоимостью четыре тысячи грн., который она похитила у потерпевшего. Ныне эта «гастролерша» осваивает камеру СИЗО и дает показания следователю. Затем ее судьбу решит суд.

Владимир Зацеркляный


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *