Пугачева и Галкин позвали в гости Лободу

25 июня 2019, 16:38

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Алла Пугачева и Максим Галкин привередливы в выборе гостей: в свое семейное гнездо они зовут не всех, а только самый близкий круг. Значит, Светлану Лободу можно поздравить: она каким-то образом в этот круг вошла. Как и еще один артист родом из Украины — комик Александр Ревва. Недавно Лобода со старшей дочкой Евой и Ревва со своей дочерью Амели побывали в доме Примадонны.

Взрослые тусовались по своей программе, а у детей случился веселый танцевальный баттл, фотографии которого Максим Галкин показал в Instagram.

«Вчера к нам в гости заехали друзья. Дети были счастливы! На первой фотке подружки: Ева Лобода, Амели Ревва и Лиза Галкина, на второй их танцевальная импровизация, на третьей Ева, Амели, Лиза и Гарик», — пояснил Максим. 

«Алла Борисовна, Максим. Ваш дом настоящий остров любви и счастья. Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо», — поблагодарила хозяев LOBODA.

Доверительные отношения между Светланой и четой Галкина-Пугачевой завязались в январе этого года. Алла Борисовна благосклонно отозвалась о концерте LOBODA, видимо, признав в артистке достойную преемницу. Тогда оценить шоу SuperStar пришли Примадонна российского шоу-бизнеса Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным, близкая подруга Лободы Лолита Милявская, Любовь Успенская, Сергей Лазарев, Вера Брежнева, Григорий Лепс, Николай Басков и Эмин.

Алла Борисовна призналась журналистам, что теперь спокойна за будущее, намекнув что в лице Лободы видит своего достойного приемника: «Это шоу номер один в нашей стране». Очевидно, певица была поражена декорациями и номерами с элементами дополненной реальности.

КП в Украине


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *