Пятый прямой эфир «Танців з зірками»: драматическая история Даниэля Салема, танец-посвящение от Виктории Булитко и номер для мамы от Людмилы Барбир

23 сентября 2019, 23:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вчера на телеканале «1+1» прошел пятый прямой эфир «Танців з зірками», посвященный году, который изменил жизнь участников. Этот эфир запомнился откровенными признаниями телеведущей Людмилы Барбир о болезни мамы, шокирующим рассказом Даниэля Салема про участие в войне в Ливане, и номером-посвящением всем, кто ушел из жизни, но навсегда остался в сердце от Виктории Булитко и Дмитрия Дикусара.

На балконе пары встречала Надежда Матвеева, которая в прошлое воскресенье вместе со своим партнером Валерием Шохиным покинула проект. В качестве доброй феи с волшебной палочкой «Промінь мрії» от проекта «Здійсни мрію» ведущая желала парам успеха и напомнила телезрителям, что уже 28 сентября все рисунки маленьких мечтателей с помощью радиосигнала отправятся в космос.

Открывала вечер самая сексуальная пара сезона — Даниэль Салем и Юлия Сахневич, которая исполнила драматический вальс под песню «Skin» Rag’n’bone. Мишка с плюшевым сердцем (именно так называют телеведущего зрители и судьи) впервые откровенно рассказал о том, как воевал в Ливане, а его близкие в течение 2 недель считали, что он погиб. «Год, который изменил мою жизнь, это тот год, когда я мог не вернуться домой. Я жил в Ливане, в стране, которая всегда была в военных действиях. Пули, гранаты я видел чаще именно солнце. Единственное, что ты хочешь на войне — это позвонить близким. Как сейчас помню пошарпанную телефонную будку, с которой я звонил своей девушке и вдруг в соседнее здание попала бомба», — вспоминает Даниэль. «Шум. Связь обрывается и остается только страх, надежда и терпение. Только через две с половиной недели утром меня кто-то схватил крепко за спину и закрыл глаза», — поделилась жена Даниэля. «Я ее обнял, она заплакала, я заплакал, а потом эта девушка стала моей женой и у нас появилась дочь», — говорит Даниэль. Так, танцевальная пара воплотила на паркете реальную историю из жизни Даниэля, а поддержать ведущего на эфир пришла его жена Мария. Их вальс получил заветные 10 баллов от судьи Франсиско Гомеса и такое долгожданное «Love, love, love».

Поразили трогательным контемпорари Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, которые посвятили номер памяти подруги Виктории, актрисе Марине Поплавский, погибшей в прошлом году в автокатастрофе. «После этой трагедии почти год прошел. Это был переезд из Львова в Киев, мы все спали, и я проснулась от очень сильного удара. Как посыпались сообщения как всем жаль, писали со всего мира. Это легенда. И эта легенда была мне как подругой, так и мамой — всем. Я бы так хотела продолжения. Через четыре дня после аварии, у нас должна быть поездка в Германию, где на Марину ждал любимый человек. Просто не хватило времени», — делится чувствами Виктория.

Екатерина Кухар поставила паре самые высокие 10 баллов и сказала, что Виктория и Дмитрий могут с легкостью стать фаворитами этого сезона.

А пара Алексей Яровенко и Алена Шоптенко посвятили фристайл всем, кто погиб в результате ЧАЭС и ее ликвидаторам. «Одно из важнейших событий этого года, это выход сериала «Чернобыль». Эта тема для меня, как для белоруса, очень близка, ведь Беларусь получила 70% радиационного загрязнения. Папа рассказывал, что как раз в этот день они семьей проводили время под открытым небом, никто ничего не знал. После ЧАЭС общий уровень заболеваний раком в стране вырос на 51%. У моей бабушки и тети обнаружили онкологические заболевания, бабушку удалось спасти, но тетя я потерял», — откровенно признался Алексей. Поддержать пару в зрительный зал пришел ликвидатор, который рискуя жизнью сделал все, чтобы повторный взрыв на ЧАЭС не состоялся — настоящий герой Алексей Ананенко.

Украинский Моника Беллуччи (как называют Людмилу Барбир телезрители) посвятила фокстрот под хит Джамалы «Шлях додому» своей маме, которую парализовало. «2016 дал мне понять, что работы много, а мама у меня одна. Никогда не забуду тот звонок от сестры. Оказалось, что у мамы была спинномозговая грыжа и отнялись ноги. Выздоровление было очень тяжелым и длительным. Это было страшно, а вдруг мама больше никогда не встанет. Если вы давно не звонили маме, возьмите сейчас и позвоните. Цените каждую минуту рядом с ней, потому что мы до тех пор остаемся детьми, пока живет на свете мама», — обратилась к зрителям Людмила Барбир. После выступления Влад Яма отметил, что их танец попал прямо в сердце.

Пара Ксения Мишина и Женя Кот отошли от привычного амплуа, и станцевали на паркете хип-хоп. В своем дневнике Ксения впервые рассказала, как осталась одна с маленьким ребенком: «Самый важный год — это когда я родила своего сына, но я осталась одна. Отец Платона ни разу его не навестил. Мой сынок и моя мама дали мне силы возродиться и жить дальше». Влад Яма поставил паре 10 баллов, а еще один подарок сделал Ксении ее сын, нарисовав рисунок. Елена Кравец и Макс Леонов станцевали танго под хит Аллы Пугачевой «Так же как все». Актриса откровенно рассказала, как ей трудно бывает работать в мужском коллективе. А вот эпатажная певица MARUV рассказала о своем трудном пути на сцену. Пара в латексе удивила зрителей и судей стрипом на пилоне под хит самой певицы. Екатерина Кухар так прокомментировала смелое выступление: «Я не думала, что мне придется оценивать танец из стрип-клуба, это шок-контент. Я считаю, что таким фривольностям не место на паркете, я ожидаю от вас интеллигентную провокацию».

Завершали этот вечер триумфаторы «Евровидения-2015» — итальянское трио Il Volo. По оценкам судей, лидерами третьего эфира стали Даниэль Салем и Юлия Сахневич — 28 баллов. Последнее место, по оценкам судей, заняли — Михаил Кукуюк и Елизавета Дружинина, и Дзидзьо и Яна Цибульская — по 20 баллов. Но после того, как к оценкам судей добавились голоса зрителей, наименьшее количество баллов получили пары Дзидзьо и Яна Цибульская, и MARUV и JAY. Покинула шоу «Танці з зірками» в пятом эфире эпатажная пара MARUV и JAY.

Купить билеты на генеральные репетиции и прямые эфиры можно по ссылке:

https://karabas.com/ua/tours/tanci-z-zirkamy

За дополнительной информацией обращайтесь к Пресс-службе 1+1, +38 044 490 0101. www.1plus1.ua


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *