Рабинович: Власть не хочет расследовать расстрелы на Майдане или боится этого

30 ноября 2017, 22:05

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«За 3,5 года в Украине, где власть имеет рычаги влияния на прокуратуру и суды, они не могут расследовать убийства на Майдане. Это означает, что нынешнее руководство просто не хочет докопаться до истины, либо результаты «дела Майдана» не удовлетворяют действующую власть».

Такое заявление сделал народный депутат и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович в эфире телеканала «112-Украина».

«Ранее уже я просил допросить итальянских журналистов, которые, как и я, утверждают, что Саакашвили способствовал прибытию снайперов на протесты. К тому же никто не допрашивает тех грузинских граждан, которые тоже участвовали в событиях на Майдане 2013-2015 годов. Власть этого не делает. Почему?» – задался вопросом парламентарий

«Если они считают, что я вру, то пусть привлекут меня к ответственности. Если силовики этого не делают, то выходит, что я прав! И это при том, что я подал депутатский запрос по этому поводу, на который так и не получил ответ», – заметил народный депутат.

Политик считает, что расследовать кровопролитие на Майдане нужно «для установления истины и восстановления доверия к правоохранителям».

«Общество нуждается в ответах на эти вопросы, потому что нам нужно переосмыслить предысторию Майдана и его последствия. Янукович однозначно был преступником, который вместе со всякими Левочкиными и другими разграбил страну… Теперь же нужно разобраться с теми, кто тащит нас на дно сегодня, кто обманывает людей и беззастенчиво грабит Украину точно так же!» – резюмировал Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *