Рабинович в прямом эфире предложил Саакашвили съесть галстук

16 ноября 2017, 11:45

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Грузии экс-президента Михаила Саакашвили обвиняют в убийстве минимум троих людей.  Об этом заявил народный депутат, лидер партии «За Життя» Вадим Рабинович в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne.

«У меня очень много друзей в Грузии. Я действительно видел положительные сдвиги, которые произошли в Грузии, когда там был президентом Саакашвили. Но у меня был большой друг, в убийстве которого обвиняют Саакашвили, который забрал у него канал и медиа», — рассказал нардеп.

В свою очередь Саакашвили подчеркнул, что человек, о котором говорит Рабинович, был олигархом. И добавил, что он Рабиновича в убийстве не обвинял.

На что Рабинович ответил, что Саакашвили страшный человек.

Тот в ответ заявил, что «это русский стиль» ведения диалога.

«Это русский стиль. Вот это Россия!» — заявил экс-президент Грузии.

Словесная перепалка завершилась тем, что Рабинович протянул Саакашвили красный галстук, который достал из кармана, и предложил его съесть: «На, кушай!» и добавил: «Значит, я из России».

«Этот человек обвиняется в своей собственной стране в убийстве как минимум трех человек. Когда люди вышли на улицы, когда он забрал и медиа, и канал. Он (Саакашвили, — ред.) вывел на улицы полицию, 508 человек оказались в больнице», — заявил Рабинович.

«Против олигарха! Против русского олигарха выводил. И придем к власти в Украине, всех олигархов также уничтожим!» — ответил Саакашвили.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *