Рабинович: Европа пусть забирает виллы миллиардеров — а с детей мы снимем ярмо долга МВФ

05 декабря 2017, 7:55

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Плодотворными, хоть и в необычном ракурсе» назвал встречи руководителей политической партии «За життя», народных депутатов Вадима Рабиновича и Евгения Мураева с рядом еврокомиссаров и депутатов Европарламента в Брюсселе. В частности, украинских парламентариев принимала у себя еврокомиссар Мария Габриэль, представляющая Болгарию, которая возглавит ЕС с 1 января 2018 года.

«Мы пытались донести до европейцев огромную разницу между пенсиями украинцев в 50 долларов и теми миллиардами, которые наши миллиардеры-чиновники вывозят в Европу, обладая тут виллами, домами, яхтами… Уверен, что уже в самое ближайшее время мы придем с европейцами к пониманию, что нам надо вместе разобраться, каким образом деньги украинцев перетекают в Европу, а в то же время мы должны платить международным финансовым организациям и долги вешаем на только что родившихся наших детей и внуков… Мне кажется, что мы тут должны разойтись: они пусть забирают себе все эти виллы и дома, а с наших детей ярмо мы снимем!», – выразил уверенность Вадим Рабинович в своем комментарии для телеканала NewsOne.

Лидер партии «За життя» также подчеркнул, что «европейцы с широко раскрытыми глазами воспринимают информацию от нас о событиях вокруг телеканала NewsOne».

«Поверьте, здесь журналистов телеканала поддерживают даже больше, чем те ожидают. Кажется, что между Киевом и Брюсселем тысячи километров, и им не до нас, но это совсем не так. Вы увидите и ощутите те механизмы, которые будут задействованы из Европы, здесь быстро реагируют на нарушение свободы слова!», – подчеркнул Вадим Рабинович.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *