Рабинович: «Придет еще время отвечать, госпожа Гонтарева!»

11 октября 2017, 7:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Финансовая система сегодня застопорена из-за того, что власть не может назначить председателя НБУ.

Об этом заявил лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

«Экс-глава Национального банка Гонтарева и ее подельница – Рожкова – понимая, что в ближайшие дни будет внесена кандидатура нового главы НБУ, пытаются через свои коммерческие структуры заработать миллиарды так, как это они делали ранее», – заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.

 

«Партия «За життя» путем проведения массовых акций протеста добилась того, что кандидатура Рожковой на пост главы НБУ не пройдет через парламент. И теперь, когда вопрос об уходе Гонтаревой с поста председателя НБУ уже решен, необходимо говорить об уголовной ответственности вышеупомянутых лиц за целенаправленный развал экономики Украины», – заявил народный депутат

 

«Я в очередной раз обращаюсь к силовым структурам и НАБУ с требованием разобраться с верхушкой правления Национального банка по всей строгости закона. Тем более что мы ранее уже передали в органы «пленки Рожковой», где руководители финансовой системы страны в разговоре делят миллионы, которые они украли у рядовых украинцев», – напомнил Вадим Рабинович.

 

«Какие такие покровители стоят за Гонтаревой, что ее никто не может тронуть – на НАБУ, ни ГПУ? Но придет ваше время, госпожа Гонтарева! Поверьте мне, придет!» – резюмировал лидер партии «За життя».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *