Рабинович разгромил Саакашвили на премьере шоу «Украинский формат»

19 ноября 2017, 22:06

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Снайперы, стрелявшие на Майдане, приехали в Украину по заданию Саакашвили», – такое сенсационное заявление сделал Вадим Рабинович во время нового политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NewsOne, в одной из частей которого, посвященного оппозиции, прошел спарринг третьего президента Грузии Михеила Саакашвили и народного депутата Украины, лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича.

Украинский депутат выдвинул в адрес грузинского экс-президента серьезные обвинения, а, когда последний начал перебивать Рабиновича и возражать этим обвинениям, протянул ему красный галстук с предложением «дайте ему галстук – пусть дожует!»…

«У меня есть официальные данные правоохранительных органов Грузии, где сказано, что Тристан Цителашвили (генерал грузинской армии) сообщил, что снайперы, стрелявшие на Майдане, приехали сюда по заданию Саакашвили. Министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе заявил, что лично знает этих снайперов. Саакашивили – не оппозиционер, ему чужда Украина. На его страничке в Facebook в день выборов в Грузии он писал: «дорогие грузинские братья, я буду с вами завтра!» … А потом, когда проиграл, сразу написал совсем другое: «дорогие украинцы, я остаюсь с вами до конца!»…», – напомнил Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *