Рабинович: «У нас давно не шоковая, а убийственная терапия!»

07 сентября 2017, 7:26

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Хочу вам раскрыть еще одну замечательную «идею» нашей власти. У нас строят первую в Украине платную дорогу между Киевом и Белой Церковью. Я посмотрел расценки и увидел, что наше правительство – это космонавты. Если я буду целый месяц ездить из Белой Церкви в Киев по этой платной дороге, мне это обойдется «всего лишь» в 7500 гривен — я исхожу из предлагаемых расценок. Кто сможет столько тратить на платную дорогу? Мне интересно, я один хожу по базарам и знаю, как народ живет, или правительство у нас не в курсе, какие у людей доходы? Когда правительство садится и решает что-то делать, то перед ними выбор – закрыть какие-то долги по военным, пенсионерам, детям — или украсть что-то. По такому принципу у нас сейчас все внедряется: алчность и нажива впереди всего!»

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире на телеканале NewsOne.

«Когда представители этой власти открывают рот, никто из них даже не пытается объяснить нам, какую страну они собираются строить, ради чего надо людям терпеть сегодняшние невзгоды. Одному стукнуло в голову, что мы дороги будем строить, а украинцы будут голые и босые бегать по этим дорогам. Второй говорит, мы теперь в космос полетим, хотя мы дошли до того, что кастрюли на «Южмаше» делаем, третьему еще что-то хочется… Скажу прямо, первым делом определиться надо с базисом. У нас в Декларации о независимости записано, что Украина – это нейтральное, независимое, внеблоковое государство. Нам же с вами сообщают, что взяли курс вступить в НАТО. И что после этого делать с Декларацией о независимости, в которой записано, что Украина имеет внеблоковый статус? Значит, пусть кто-то выйдет и объявит, что этот документ больше не действует!», — убежден парламентарий.

 

«Большую часть так называемых «реформ», которые нам пытаются навязать, невозможно проводить в Украине. У нас давно уже не шоковая, а убийственная терапия вокруг распространена правительством. Хочу привести пример с украинской землей. Украина сейчас лидирует в мире по площади земли, которая находятся в распоряжении иностранных фирм. Вдумайтесь, речь идет о 2,4 миллионах гектаров украинской пахотной земли. Для сравнения, у огромной России, эта цифра ниже – порядка 2,3 миллионов гектаров. Это говорит о том, что украинские компании активно присутствуют на украинском рынке, почувствовали этот рынок, поняли, что нужно вкладывать деньги — и вдруг появляется инициатива о продаже украинской земли. А зачем? Приезжайте к нам, создавайте рабочие места, привозите технологии. Почему вдруг вам захотелось выкупить только землю?», — заявил народный депутат.

 

«Все изменения в пользу казнокрадов за счет населения будут, безусловно, отменены после победы нашей партии на выборах. Первое: должны быть отменены коммунальные тарифы, потому что Украина добывает достаточно собственного газа, для того, чтобы обеспечивать население по себестоимости. Второе: нужно срочно отменять медицинскую реформу — и разбираться с ней уже в рамках уголовных дел с Супрун и ее компанией», — предупредил политик.

 

«Украина должна процветать и она будет процветать. Мы должны передать детям развитую, богатую страну, «Швейцарию Восточной Европы», — и чтобы начать это движение нам нужно короткое время, не больше двух лет, — надо только подвести итоги правления этой власти, сделать правильный выбор на ближайших выборах, определиться с большой целью для большой и сильной перспективы!», — резюмировал Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *