Разногласия возникли в депутатском корпусе Николаевского областного совета

07 ноября 2019, 10:59

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевском областном совете возникли разногласия. Для чего собирают внеочередные сессии Николаевского областного совета: дерибанить бюджет — считает Татьяна Демченко. 

Она решила перед началом пленарного заседания выступить и высказать свое мнение по поводу того, что каждый раз депутаты идут на поводу у руководства области. В первую очередь необходимо заниматься ремонтом дорог, решать вопросы медицины, здравоохранения и прочие актуальные проблемы.

С мнением Демченко согласился Вадим Олабин, который попросил всех депутатов подумать и поступить по совести: торжественно отпустить Викторию Москаленко с должности и позволить ей воспитывать ребенка.

Владимир Фроленко, выступая на трибуне, призвал депутатов не покупаться деньгами, не ходить на «сходняки» на четвертый этаж, чтобы попадать под давление облгосадминистрации.

— Здесь не шоу, некоторые депутаты даже не зарегистрировались. Давайте вспомним, что было при Савченко: он делил депутатов на плохих и хороших. Новый губернатор поступает также: вызывает к себе, угрожает, требует выполнять его личные желания. Я лично  с Резниковым прождал 40 минут в приемной губернатора, который так и не вышел к нам. Давайте уважать себя и поступать в соответствии с совестью, работать на избирателей.

Чью позицию поддержит депутатский корпус — увидим.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *