Разумков заявил, что Зеленского никто не курирует

26 апреля 2019, 22:08

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Спикер штаба Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что его никто не курирует, кроме него самого. Об этом Разумков заявил в эфире ток-шоу «Голос народа» на «112 Украина».

«По поводу дядек, которые кого-то курируют. За эту кампанию Зеленского никто не курировал, кроме него самого. Идейным вдохновителем всего того, что произошло, в первую очередь, был Владимир Зеленский. Это может кому-то нравится или не нравится, но это было его решение. Он прошел с этим решением сначала до избирательной кампании, это было непростое решение в его жизни. Прошел он с этим решением и через избирательную кампанию, и я думаю, что он с достоинством пронесет это решение, это решение будет действительно позитивом для нашей страны на протяжении следующих 5 лет. Поэтому никто никого не курирует», — заявил Разумков.

Он добавил, что команда Зеленского — это люди, которые не пришли за деньгами и властью, а пришли, потому что они хотят поменять эту страну.

«Вокруг Зеленского собралось большое количество людей, которые достаточно самодостаточны. Которые не пришли за деньгами, не пришли за властью, которые пришли, потому что они действительно хотят поменять эту страну», — заявил Разумков.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *