В Николаеве продолжают рассматривать дело об убийстве 35-летней женщины: суд исследует письменные доказательства

05 марта 2019, 22:28

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Центральном районном суде Николаева продолжается судебное разбирательство в уголовном производстве по обвинению 26-летнего мужчины в совершении уголовных правонарушений по п.6 ч.2 ст.115, ч.4 ст.187 УК Украины и 19-летних мужчины и девушки, обвиняемых по ч.4 ст.187 УК Украины. Все трое являются жителями Одессы.

Напомним, последние обвиняются в разбойном нападении, а 26-летний обвиняемый также и в убийстве 35-летней женщины, с которой последний познакомился в социальной сети. Происшествие случилось ночью 01.08.2018 года на побережье реки Ингул в районе ул. 2-я Набережная в Николаеве.
Указанное производство рассматривается коллегией судей в составе Светланы Скрипченко, Ивана Дирко под председательством Сергея Медюка.

Согласно установленному порядку, суд начал исследования письменных доказательств, в частности протоколов осмотра места событий, протокол осмотра тела, заключение судебно-медицинской экспертизы, согласно которому, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы, ряд других процессуальных документов.

Кроме этого, суд исследовал приложенные к ряду протоколов носители информации, содержащие видеофайлы, в том числе с камер наблюдения, где зафиксировано перемещение по г. Николаеву автомобиля, в котором находились обвиняемые, и видеозапись обыска по месту жительства одного из них.
В связи с завершением процессуального времени в заседании объявлен перерыв до 10.00 19.03.2019 года.

Пресс-служба Центрального районного суда Николаева


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *