Мериков дал 58 обещаний, а 35 — выполнил

16 июня 2016, 11:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

События, которые в последнее время сотрясали Николаев и область: скандал с заместителем губернатора Николаем Романчуком,  переписка сомнительного содержания депутата облсовета от «БПП» Федора Барны и Виктории Москаленко, неэффективная работа правоохранительных органов, в частности Виталия Гончарова и Вячеслава Кривовяза. Все это послужило толчком к росту недовольства населения, организацией митингов под ОГА, усилением недоверия к деятельности губернатора.

«Слово и дело» проанализировало уровень ответственности Вадима Мерикова и сравнили, насколько он выполнил свое обещание данные на посту председателя николаевской администрации.

За время работы Мерикова  «Слово и Дело» зафиксировало 58 его обещаний, 35 из которых он выполнил. В рейтинге ответственности украинских губернаторов он занимал высокое пятое место. Не успел Вадим Иванович выполнить такие обещания как, сокращение 20% бюджетников в 2015 году, реализовать проект Центра оперативного реагирования милиции в 2015 году, и заявлял, что не будет поддерживать ни одного кандидаты в меры.

Вадим Мериков занял седьмое место в рейтинге сферы регионального развития, социальной политики, а также национальной безопасности и обороны, дав семь обещаний, два только выполнил.

Что касается сферы социальной политики, то больше всего на этом поприще обещал именно глава Николаевской области, дав 12 обещаний. Стоит отметить, что почти половину, из которых ему удалась выполнить.

Из более значимых обещаний, которые удалось выполнить Вадиму Ивановичу — это запуск системы электронных закупок «Прозорро», открытие памятника Небесной Сотне и введение в систему открытых конкурсов на должности руководителей коммунальных предприятий.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *