Реки, бассейны и озера – коротко о состоянии дорог в Николаеве

26 января 2019, 9:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Вечная проблема Николаева – ямы на дорогах, либо же, в большинстве случаев, отсутствие дорожного покрытия вообще.

В очередной раз жители города обращают внимание городских властей на эту проблему и требуют конкретных действий по ее устранению.

В Contact Center при Николаевском городском совете обратился Василий Щедров с просьбой устранить «бассейн», который образовался по среди проезжей части.

«Мне вот интересно неужели всем безразлично, что по 6-й Слободской, в направлении от парка «Петровского» в сторону пр. Центрального, стоит «бассейн» каждый раз после дождя и таянья снега? То есть администрации Центрального района, депутату по округу этот вопрос не «печет»? Может-таки будут планы или существуют уже по устранению этого «бассейна»? Ну что бы люди понимали перспективы? А то каждое утро, проезжая там, ловлю себя на мысли, если будет гидроудар авто, с кого нужно будет взыскивать ущерб за халатное отношение? Практика есть, и юристы тоже. НАДЕЮСЬ НА ПРЕДМЕТНЫЙ ОТВЕТ!» — пишет Василий Щедров.

Его полностью поддерживают и другие водители, хотя довольно скептически относятся к реальному решению данной проблемы.

«То, что ты об этой луже знаешь – уже хорошо. Значит притормаживаешь. Тогда гидроудар не грозит. Но да, озерцо знатное. Это не хорошо», — комментирует Максим Беркунский.

Артем Гудым, в свою очередь делает акцент на том, что такие лужи у нас по всему городу.

«Да ладно, разве только на 6-й??? По всему городу такие бассейны есть», — говорит Артем.

К сожалению, очень сложно с этим не согласится. Не менее ярким примером является озеро, которое простирается между домами по улице Океановской.

«Обратите пожалуйста внимание на проблему отсутствия дороги по адресу Океановская 18/1. Это НЕ нормально. Игнорируется очень долгое время. Проплыть невозможно. Практика показывает, что ремонтировать дороги и в дождь под силу. Когда конкретно ожидать изменений?», — обратилась с вопросом Юлия Щербакова.

И в который раз люди говорят о том, что в Николаеве остро стоит проблема с ремонтом дорог.

«У нас проблема отсутствия дорог в городе в целом», — говорит Антон Горлов.

А Константин Аверьянов решил тонко подметить, что это как раз тот случай, когда название соответствует содержанию «Океан».

Yegor Vishnyakov предложил переименовать улицу в «Асфальтовую» и проблема будет решена.

Юмор конечно же спасает во многих ситуациях, но в этом случае одними шутками проблему не решить. Будем надеяться, что городские власти начнут прислушиваться к жителям города, и в скором времени займутся решением проблемы «отсутствия дорог».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *