Ремонт дороги на улице Александра Янаты идет полным ходом

11 сентября 2017, 20:58

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Депутат Николаевского городского совета от партии «БПП» Евгений Рымарь на своей странице в Facebook рассказал о капитальном ремонте дороги на улице Александра Янаты (бывшая Куйбышева).

 «Очень приятно, когда подрядчики или чиновники не просто делают свою работу, но еще и советуются с депутатами по округу, это правильно, это верно. Благодаря совместным действиям депутата округа, городского головы и профильных чиновников, делается капитальный ремонт. И мне и городскому голове было высказано много критики, почему впервые эту дорогу не ремонтировали весной перед «проводками» – ответ мы узнаем уже к окончанию этого года», — рассказал Рымарь.

 

«Сегодня администрация «Николаевавтодора» предложила совместно выехать на объект и проверить состояния текущих работ. Обсудили сроки, качество и самое главное — ливневку, водоотвод. Результатами рабочей встречи остался доволен, еще очень надеюсь на помощь Натальи Горбенко в вопросе отвода воды», — добавил он.

 

«Вот что значит отсутствие политики в местном самоуправлении: три депутата из разных фракций и городской голова решили задачу на благо горожан, — подытожил депутат

про отсутствие политики в местном самоуправлении.очень приятно когда подрядчики или чиновники не просто делают свою ра…

Опубліковано Yevgeny Rymar 11 вересня 2017 р.

Как сообщалось ранее, почти 10 млн гривен потрачено на ремонт дороги, ведущей на кладбище в М.-Поголерово.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. щарст

    нет и не будет в Николаеве никаких янат, шнеерсонов и т.п.!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *