Нужно ли 22 миллиона на ремонт сессионного зала Николаевского облсовета

04 июля 2018, 15:30

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Председатель Николаевского областного совета Виктория Москаленко опровергла информацию о том, что из областного бюджета выделяется 22 миллиона на ремонт сессионного зала.

Об этом Виктория Викторовна сообщила в ходе президиума областного совета во время обсуждения вопросов, которые выносятся на рассмотрение 21-ой внеочередной сессии Николаевского областного совета седьмого созыва.

Как объяснила глава облсовета, еще в прошлом году она заказала проект реконструкции здания из областного бюджета, и было предоставлено заключение об аварийности сессионного зала:

— В 2017 году, действительно, после того, как мы увидели трещины в сессионном зале, я лично за средства из областного бюджета заказала проект реконструкции, чтобы они предоставили заключение об аварийности этого здания. Сессионный зал был достроен к этому зданию, и да, есть отступления, есть проблема, но о сумме в 22 миллиона и речи не было. Мы будем заказывать укрепление фасада для того, чтобы не было таких случаев как с нашими школами и другими помещениями, — отметила Виктория Москаленко.

Также она добавила, что данную проблему должно взять на контроль Управление капитального строительства:

— Сегодня мы имеем возможность проводить там сессию, но Управление капитального строительства должно взять это на контроль, чтобы потом мы смогли выделить средства на укрепление здания. Этот вопрос контролируется нами и нашим обслуживающим коммунальным предприятием. Речь о 22 миллионах не идет, потом, когда получим проектно-сметную документацию, мы будем знать сколько средств выделить на ремонт.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *