Родители Кирилла, который, умирая кричал «Мамочка, я тебя люблю!», год назад похоронили еще одного 16-летнего сына

09 декабря 2019, 9:54

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Родители Кирилла Трофимчука, погибшего при пожаре в Одесском экономическом колледже, похоронили год назад еще одного сына, Илью, которому тоже было 16 лет.

Родные и близкие написали в соцсетях теплые воспоминания о ребятах.

Мать студента Алена Трофимчук рассказала, что тело ее сына отправили на экспертизу ДНК. Дата и время похорон пока неизвестны.

Сестра парня разместила в Facebook фото с братом. Под снимком, на котором они обнимаются, девушка оставила трогательный стих. «Горе мир весь затмило, и померк солнца свет. Брат, покинул ты нас, до сих пор не верю, что тебя в жизни этой рядом с нами нет. Наша скорбь безгранична…» – написала Анна.

Воспоминаниями о погибшем подростке поделилась также знакомая семьи, волонтер Екатерина Колесникова. Она напомнила, что Кирилл, как и его брат Илья, ушел из жизни в 16 лет. У Ильи была саркома Юинга и он скончался в 2018 году.

«Сразу хочу сказать,мне такие люди как Иллюша никогда не встречались. Я от него заряжалась позитивом, а когда мы переставали общаться, чувствовала, что очень не хватает этой его энергетики«, – написала девушка.

Кирилла волонтер лично не знала, однако Илья очень часто упоминал его. «Я знаю, что они были очень близкими людьми друг для друга. Кирилл умер недавно, я узнала об этом сегодня, пару минут назад. Абсолютно здоровый, счастливый, красивый мальчик, у которого все было впереди», – продолжила Колесникова.

«Мне очень страшно думать о том,что чувствует его замечательная мама. Вот так вот потерять обеих сыновей. Это похоже на ад наяву. И хочу в заключение сказать о том,что я обожаю эту семью. Мальчики, вы будете в моем сердечке. Мягких облачков, Кирюша«, – с горечью резюмировала девушка.

Напомним, ранее сообщалось: «Мамочка, я тебя люблю!» — кричали умирающие дети в Одессе.

obozrevatel.com


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *