Российский актер, воевавший на Донбассе за ВСУ, женился на украинке

16 ноября 2020, 18:52

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Российский актер Анатолий Пашинин, воевавший на Донбассе за ВСУ, женился на украинке из Чернигова, пишет «КП» в Украине«.

Избранницей 42-летнего артиста стала 44-летняя юрист Леся Задесенец. Возлюбленные вместе около двух лет, но не афишировали отношения. Судя по публикации Пашинина в соцсетях, свадьба пары состоялась еще в конце октября.

— Добрые Люди, Здравствуйте и Процветайте! Радость и Гордость переполняют меня! Моя Божественная Леся, оказав мне Высокую Честь, приняла мое предложение Руки и Сердца и стала моей Супругой! Ещё раз семьсот написал бы Моя! Украина, за Щедрую Награду, Благодарствуй, — написал артист под снимком.

Супруга актера работает в крупной кинокомпании, у нее есть взрослая дочь Александра от предыдущих отношений. А для Пашинина этот брак стал первым. Ранее в интервью изданию «Гордон» звезда «Грозовых ворот» признался, что не хотел бы жениться на женщине из Луганской или Донецкой области.

— Через несколько лет я вижу Донбасс как край одиноких женщин. Пенсионерки, которые орали “Путин, введи войска!”, должны были подумать, как потом будут относиться к их детям и внукам. А к ним еще долго будут относиться с огромным подозрением. Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько КамАЗов чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали, — заявил актер.

Пашинин родом из Светловодска Кировоградской области, но уехал в Москву в начале 2000-х. Он известен благодаря ролям в фильмах «Грозовые ворота», «Адмиралъ», «Мы из будущего». После 2014 года артист вернулся в Украину и пошел добровольцем воевать на Донбасс.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *