Руководителем Николаевского русдрама стал Артем Свистун

18 октября 2016, 15:06

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

Финальный этап конкурса на должность директора-художественного руководителя Николаевского академического художественного русского драматического театра завершился.

В результате тайного голосования, новым руководителем театра был избран Артем Свистун. За него проголосовало 6 членов комиссии. Николая Кравченко, который руководил театром на протяжении многих лет, поддержало 3 человека.

Решение конкурсной комиссии возмутило коллектив театра, который пришел на заседание поддержать Кравченко.

«Почему никто не спрашивает у нас, с кем мы хотим работать?» — поинтересовались во время конкурса представители театра у председателя комиссии Руслана Андриевского.

Тот в свою очередь сослался на закон.

Напомним, во время заседания между активистами и представителями творческого коллектива постоянно вспыхивали конфликты, а Николай Кравченко сообщил, что намерен подать иск на Игоря Деревянко за клевету.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. советчик

    Поздравляю молодого талантливого человека с новой должностью! Хочу поделать и посоветовать не растерять то, что было создано до него, а только приумножать и развивать! В ваших руках теперь этот чудесный театр, его прекрасный дружный коллектив и их судьбы! Пусть ваше руководство лишь укрепляет эту крепкую связь! И дай Бог, на следующий конкурс они уже придут стоять за вас! Такие качества как талант и верность большая редкость в современном мире! Я верю, что вы сможете выполнить все свои планы программы и николаевцы смогут еще больше гордиться русским драматическим театром!

    • Менеджер

      С чего вы взяли что колектив согласен работать со свистуном?Все что было и зоздается Руководителем Кравченко Николаев Атоновичем просто развалится и изчезнет,а будет самодеятельность бездарных малолеток которых свистун пригласит в театр!!!Как говорится на чужом х.ю в раю!!!!Но этого никогда не будет,так что пускай свистун не позорится а ищет другое место!

  2. Тетяна

    А мне кажется кравченко позорится, особенно когда провел свой позорный конкурс только для себя 14.10.16.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *