Руководство нескольких николаевских структур договорилось о сотрудничестве

06 февраля 2019, 21:50

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Николаевской области продолжают заниматься трудоустройством должников по алиментам.

Реализация прав детей на надлежащее материальное содержание, в частности, относительно получения алиментов от недобросовестных родителей, и трудоустройство людей, которые имеют имущественные обязательства по решению суда (других органов) — эти вопросы обсудили во время рабочей встречи заместитель директора Николаевского областного центра занятости Людмила Алпеева, первый заместитель Главного территориального управления юстиции Инна Фирсова, первый заместитель начальника Управления Гоструда Яна Скуратовская и начальник отдела организации содействия трудоустройству Ирина Валу.
Л.Алпеева рассказала об услугах службы занятости, предоставляемых гражданам, имеющим имущественные обязательства по решению суда или иных органов, в том числе, должникам по уплате алиментов, не имеющим постоянного места работы. База вакансий Николаевской областной службы занятости по состоянию на 1 февраля насчитывала 1845 вакансий, заявленных работодателями.
Руководители скоординировали совместные действия в направлении организации и проведения мероприятий, направленных на детенизацию рынка труда и совершенствования контроля за оформлением трудовых отношений. Договорились об осуществлении обмена имеющейся информации по вопросам сотрудничества и обсудили возможности направления безработных должников по исполнительным производствами с помощью в службу занятости с целью дальнейшего их трудоустройства.
Отдел информационной работы Николаевского ОЦЗ


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *