Савченко не хочет рожать в Украине

15 марта 2018, 21:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Украине выплата на ребенка с инвалидностью полагается в размере 1400 гривен в месяц, а на корову — 2500 гривен дотации. 

Об этом заявила внефракционный народный депутат Надежда Савченко в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NEWSONE.

«У меня нет детей. И я не хочу родить их в этой стране. А те, у кого есть дети, им еще страшнее. Потому что на курей в Украине дают 350 грн дотации, хотя курятина стоит 150 грн на базаре. На корову, любимицу Ляшка, дают 2500 грн дотации. А на ребенка-инвалида — 1400 грн, на взрослого человека — 1400 грн», — заявила Савченко.

По словам политика, украинская власть — это преступники. Она добавила, что в Китае за коррупцию расстреливают, в Украине такие законов нет, поэтому единственный способ борьбы с коррупционерами — это восстания.

«Что такое власть? Законодательная, исполнительная. Это преступники. У нас люди имеют право на восстание, имеют право на мятеж, на вече, потому что заслужили это своей кровью. По этой крови потопталась власть. Если власть теперь думает, что имеет право бросить обвинения любому человеку, который думает, что власть должна «сдохнуть», то власть очень неправа», — подчеркнула Савченко.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *