В Николаеве раскрыли схему и показали видео, как решаются вопросы с аукционами по земле и с торговыми киосками

27 марта 2019, 11:35

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

27 марта состоялся брифинг, на котором председатель Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко рассказал, что к нему обратились предприниматели с жалобами.

Жалобы коснулись вопросов непрозрачности в проведении тендеров, а именно, аукционов, связанных с землей. Алексей Савченко показал видео, на котором депутат Первомайского горсовета от ВО «Батькивщина» Тимур Глушко, доверенное лицо от кандидата в президенты Юлии Тимошенко, предлагает свои услуги в решении вопросов с аукционами, с выгодным размещением торговых киосков.

— Я все беру на себя, мне нужно, чтобы Вы сейчас дали залог до того, как я поеду в Запорожье, поскольку у меня там договоренности с биржей. которая «сливает» нужную мне информацию. Привезите квитанцию, мы вместе пойдем, доплатим, и с тобой первой заключат договор. Если нужно, несогласных находим, «наезжаем», и они пишут отказ от аукциона. Мы ничего бесплатно не делаем.

Стоит отметить, что на брифинге присутствовали руководители силовых ведомств, СБУ и прокуратуры. Они слышали, как Глушко заявил о том, что правоохранители «в деле», им платят по 400-500 долларов за сделку. Ждем продолжения разбирательств.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *