Самостоятельно правоохранители неспособны полностью ликвидировать ОПГ Титова, — Луценко

04 сентября 2017, 19:14

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

4 сентября в Николаеве Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко провел личный прием граждан с целью получения дополнительных сведений по деятельности задержанного в Николаеве неделей ранее Михаила Титова и ОПГ.

Во время брифинга, который состоялся после личного приема граждан, Луценко рассказал, что ему поступило 8 дополнительных сигналов, которые прокуратура квалифицирует, как серьезные направления для дальнейшей работы с преступниками среднего и нижнего звена ОПГ «Мультика».

«Я благодарен гражданам в первую очередь предпринимателям, которые отозвались на мой призыв дать показания на ОПГ. Хочу еще раз подчеркнуть граждане, предприниматели не бойтесь, приходите, давайте показания о деятельности преступных группировок как «Мультика», так и других. Показания на тех, кто покрывал их деятельность в силовых структурах любого уровня. Мы намерены положить этому конец. Подчеркиваю, самостоятельно, без таких заявлений правоохранители Украины неспособны будут завершить полную ликвидацию ОПГ, я имею ввиду всех членов этой группировки».

Напомним, 29 августа в Николаеве прошли массовые обыски предпринимателей и депутатов городского совета. Тогда правоохранители одновременно провели около 90 обысков в результате были задержаны 5 человек ОПГ, в том числе — лидер преступной организации Титов, известный в криминальной среде как «Мультик»


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Галина Медведева

    Два сапога -пара! пусть Юрий Витальевич поинтересуется, как Сенкевич обокрал в этом отопительном сезоне субсидиантов, подменив коэффициенты в Пост.КМУ № 317…..Миллиарды грн….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *