Самый доступный отдых в Николаеве — «киношный»

08 февраля 2018, 10:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Одним из популярнейших видов отдыха многих людей любого возраста является просмотр фильмов на большом экране. Друзья, семьи, влюблённые пары или любители оценить новинку мира кино в компании самих себя – как часто они посещают кинотеатры и доступен ли для них такой способ организации своего досуга? С целью получить ответы мы обратились к посетителям крупнейшего ТРЦ «City Centre» и к гостям известного, славящегося высокой посещаемостью кинотеатра «Multiplex».

Какие фильмы вы предпочитаете смотреть в кинотеатре?

Загрузка ... Загрузка ...

Кирилл, 20 лет

«Посещение кинотеатра лично мне и всем моим знакомым доступно. Я думаю, и всему населению Николаева как по расценкам, так и по полезности, интересу к фильмам. Каждую неделю, насколько я осведомлён, выходят новинки по четвергам, а может быть и в другие дни в различных кинотеатрах, помимо «Мультиплекса», в «Родине», в «Пионере». Но тем не менее, я сторонник проведения времени в кинотеатрах. Особенно в хорошей компании. Это самая лучшая альтернатива в проведении досуга».

На вопрос о том, как часто наш респондент посещает кинотеатры, Кирилл отвечает:

«Стабильно раз в неделю, может быть, два раза в неделю иногда. В зависимости от фильмов, которые в прокате, и от свободного времени».

 Максим, 15 лет

Максим посещает кинотеатр «раз в две недели. Я хожу на фантастику или на боевики. Это доступно, особенно для школьников. По низким ценам они спокойно могут ходить в кинотеатр».

Виктория, 19 лет

«Я думаю, да. Доступно. Ходим очень часто: раз в две недели, раз в неделю. Ходим на комедии, очень редко на ужасы и на драмы».

Александр, 29 лет

«Доступный отдых, я считаю. Цены, в принципе, нормальные, приемлемые. Хожу не часто, раз в несколько месяцев. Потому что просто нет времени. Смотрю, в принципе, всё, кроме боевиков, ужасов. Фантастика, в основном».

Ольга, 21 год

«Да, конечно. Отличное время провождение. Часто очень, пару раз в неделю точно. Почти на все фильмы, кроме ужастиков». Также Ольга очень любит кинокартины в жанре комедии.

Вадим, 28 лет

 «По времени – 100%, материально – зависит от человека индивидуально. В последний раз был две недели назад».

 Виктория, 23 года

«Я хожу в кинотеатры относительно часто. Что могу сказать про обслуживание в кинотеатрах? Всё очень хорошо, в принципе. Конечно, кинотеатр кинотеатру рознь. Раза два-три в месяц точно. Хожу на разные фильмы, обожаю ужастики». 

Своим мнением поделилась и николаевская семья, собирающаяся как раз на просмотр фильма:

«Знаете, вот в январе уже три раза. А в среднем, в нашем случае, наверное, раз в квартал. Насколько доступен? Раз в месяц, мне кажется, любой человек может сходить».

Как показывает опрос, николаевцы часто посещают кинотеатры, выбирая данное место, как вполне доступный и отличный способ провести время.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *