Сбежавший заместитель запорожского мэра Анатолий Пустоваров «нашелся» в Харькове

23 декабря 2017, 23:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Харькове объявился «пропавший заместитель мэра Анатолий Пустоваров. Так, генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Пустоваров бежал, выпрыгнув из окна. А пресс-служба мэрии просто не знала, где находится чиновник. Теперь же Пустоваров даже дает свой комментарий касательно обвинений, сообщает «ZаБор».

Напомним, что 21 декабря появилась информация об обысках в мэрии Запорожья, а также у заместителя мэра Анатолия Пустоварова и замглавы облсовета Владислава Марченко. Кстати сообщается, что Пустоваров бежал в ДНР, а вот Марченко был задержан.

Более того, задержали сразу двух руководителей фракций «Самопомощи» в Запорожье.

Обыски прокомментировал даже генпрокурор Юрий Луценко.

«Дело касается депутата облсовета и его брата, которые через влияние на должностных лиц организовывали фиктивные тендеры на благоустройство парка ( 2,7 млн грн) и школьные спортплощадки ( 84 млн грн) с заранее определенным победителем. Данное дело уже получило резонанс в ВР», — сообщил Луценко в соцсети.

23 декабря судебный процесс в отношении задержанных проходил в Харькове. Здесь же обнаружился и пропавший из поля зрения правоохранителей и пресс-службы мэрии Анатолий Пустоваров. На камеру, подконтрольному мэрии, телеканалу ТВ-5 Пустоваров рассказал, что не сбегал на неподконтрольную территорию и готов с адвокатами отстаивать свою невиновность.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *