Сегодня никаких подвижек с решением вопроса о работе Нацбанка нет – Рабинович

13 сентября 2017, 7:25

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Если пытаться выводить нашу экономику на рыночные рельсы, принимать нормальные законы, мы все равно упремся в нашу всеукраинскую финансовую систему, которой управляют Гонтарева и ее подельница Рожкова. На них открыты с десяток уголовных дел, но они почему-то неприкасаемые в нашей стране. Положительные изменения в экономике страны должны начаться с Нацбанка, куда должны прийти нормальные люди, а не мошенники, которые обескровили нашу систему, похитили миллиарды и сидят спокойно за границей, да еще и называют себя реформаторами!».

Об этом заявил народный депутат Украины и лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович в прямом эфире своей авторской программы «Кто кому Рабинович» на телеканале «112.Украина».

Как сообщил политик, «в НАБУ даже есть уже есть все необходимые «пленки» (записи разговоров), на которых вся страна слышит, как Рожкова требует у российских банков: «мне два милллиончика!» или «мне нужно пять миллиончиков!», а потом произносит это знаменитое «вау!», когда ей на счет падают денежки… Это же народные денежки, это бизнес накрови и несчастьях!.. И это почему-то у нас не считается преступлением!.

«В самое ближайшее время на партийном собрании мы будем решать вопрос о подготовки партии «За життя» к началу бессрочной акции у Нацбанка и у здания правительства, которая не закончится до тех пор, пока «отдыхающему» председателю правления НБУ не найдут достойную замену, а Гонтарева и Рожкова не пойдут в тюрьму за обрушение национальной валюты. Все должно быть по закону – необходимо уголовное дело и расследование», — подчеркнул народный депутат.

 

«Сегодня никаких подвижек с решением вопроса о работе Нацбанка нет. Наша акция «Гонтареву и Рожкову – геть!», подчеркиваю, будет бессрочной, и мы будем стоять там, пока не добьемся решения по Гонтаревой. Призываю все наши областные организации присоединиться к акции в Киеве. Мы будем стоять за наши права. Мы не будем делать революцию, но будем давить на них, пока они не поймут, что народ их ненавидит, что за преступления надо отвечать по закону, тем более, преступления в такое тяжелое для страны время! Без этого шага все разговоры о борьбе с коррупцией — пустые слова!», — резюмировал лидер политической партии «За життя» Вадим Рабинович.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *