Сейчас идут переговоры с участниками акции за легализацию нерастаможенных авто ради компромисса, — Южанина

06 сентября 2017, 21:53

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На данный момент продолжаются переговоры между участниками акции за легализацию нерастаможенных авто и представителями власти для того, чтобы найти компромисс, сообщила народный депутат от БПП Нина Южанина в эфире телеканала «112 Украина«. 

«До сих пор у нас идут переговоры, мы пытаемся найти компромиссное решение, возможно, даже заключить меморандум для того, чтобы митингующие понимали позицию, которую выразили депутаты и она была зафиксирована в таком документе, как меморандум и для того, чтобы как-то двигаться дальше», — сказала она.

По ее словам, сейчас решается вопрос, как помочь правительству, в том числе принять меры, чтобы исправить ситуацию.

«Если сейчас мы будем допускать такую ​​риторику (как выполнение требований, — ред.), то мы разрушим и бюджет страны и в целом бюджетную политику, которая сейчас у нас существует. Мы сейчас пытаемся понять, как помочь правительству, в том числе, упорядочить и безотлагательно принять меры, чтобы эта ситуация могла исправиться», — добавила Южанина.

Напомним, сегодня под Верховной Радой проходила акция за легализацию нерастаможенных авто. Основные требования участников акции — доступная растаможка и легализация авто европейской регистрации. В полиции сообщили, что в митинге принимали участие около 850 автомобилей. Как отметил один из организаторов Олег Ярошевич, участники и завтра планируют продолжить акцию под ВР.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *