Сенкевич дал задание провести срочный ремонт аварийных дорог в Николаеве

06 февраля 2019, 13:58

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич обсудил с руководителями структурных подразделений вопросы, связанные с санитарной очисткой, благоустройством города, ремонтом дорожно-транспортной сети.

Александр Сенкевич отметил: в связи с тем, что установилась благоприятная погода, появилась возможность раньше запланированного начать работы по восстановлению асфальтового покрытия. Дорожники приступили к устранению ямочности на прошедших выходных.

Как сообщалось ранее, в работах задействованы КП «ЭЛУ автодорог» и ООО «Николаевавтодор». Сегодня  специалисты КП «ЭЛУ автодорог» трудятся на ул. Очаковской и пр. Центральному. Бригады ООО «Николаевавтодор» задействованы в Ингульском и Корабельном районах.

Руководитель города отметил неудовлетворительное состояние дорожного полотна некоторых магистралей. В частности в не самом лучшем состоянии находится асфальтовое покрытие  ул. Московской,  ул. Пограничной, от ул. Корабелов до ул. Пушкинской, ул. Потемкинской. Нуждаются в ремонте и трамвайные переезды.

Городской голова Александр Сенкевич дал поручение в сжатые сроки провести аварийный ремонт дорог.

Мэр подчеркнул, что должна быть усилена и работа по санитарной очистке, благоустройству города. Это касается ликвидации стихийных свалок и разрытий, развития сети внешнего освещения, вывоза твердых бытовых отходов. Главы районных администраций также должны более тщательно следить за соблюдением горожанами Правил благоустройства Николаева, выписывать штрафы в случаи их нарушения.

Важным направлением деятельности городской власти является борьба с незаконной рекламой и временными торговыми конструкциями, считает Александр Сенкевич. В связи с этим мэр отметил ту работу, которую проводит  департамент внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета, очищая областной центр от незаконных конструкций.

— Незаконных рекламных и других конструкций в городе быть не должно! Работу по демонтажу таких объектов необходимо продолжать, – сказал Александр Сенкевич.

Отдел информационного обеспечения департамента городского головы


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *