Сенкевич наградил правоохранителей, которые задержали похитителей коммунального имущества

19 октября 2018, 12:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Николаевский городской голова Александр Сенкевич наградил правоохранителей, которые оперативно отреагировали на сообщение о хищении коммунального имущества и по «горячим следам» задержали нарушителей.

По собственной инициативе мэр Николаева пригласил в горсовет и вручил Благодарственные письма и финансовое вознаграждение инспектору 1 взвода 2 роты 4 батальона УПП в Николаевской области лейтенанту полиции Брынзак Юлии Вячеславовне; полицейском 1 взвода 2 роты 4 батальона УПП в Николаевской области старшему сержанту полиции Паламарчук Станиславу Станиславович; полицейском 1 взвода 2 роты 4 батальона УПП в Николаевской области рядовому полиции Ганичу Владиславу Александровичу.

Лейтенант полиции Юлия Брынзак в разговоре с журналистами призналась, что работать в правоохранительных органах было ее мечтой с детства.

— Когда начался набор, я решила обязательно попробовать. За три года в полиции это первая награда от городской власти, очень приятно, что нашу работу оценили, — сказала Юлия.

— В последнее время мне кажется, что кто-то умышленно пытается «прославить» Николаев, как город вандалов, — отметил руководитель города. — У нас периодически происходят случаи разрушения городского имущества: уничтоженные урны, сломанные скамейки, сожженные баки для ТБО. Поэтому мне было очень приятно вчера узнать, что представители правоохранительных органов задержали людей, которые воруют металлические крышки люков. Символично, что на днях в один из таких разрушенных люков упал николаевец с ребенком. То есть, это не просто финансовая проблема, которая ложится на городской бюджет. Это опасность, угрожающая жизни и здоровью николаевцев.

Александр Сенкевич поблагодарил правоохранителей за оперативную отработку сигнала и подчеркнул, что для николаевцев их работа очень важна. Кроме того, мэр Николаева сообщил, что собирается встретиться с горожанином, который не остался в стороне и сообщил о правонарушении. Александр Сенкевич хочет лично выразить ему благодарность и вручить от себя финансовое вознаграждение.

— Именно равнодушие сегодня является одной из проблем города Николаева. Обращаюсь к горожанам: не будьте равнодушными! Сообщайте полицию о случаях правонарушений, разрушения имущества общины, актах вандализма. Мы обязательно найдем этих негодяев, а сознательных горожан ждет награда, — заявил городской голова.

Отдел информационного обеспечения городского совета


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *