Сенкевич объяснил, почему утром не впустил полицию, и прокомментировал шуточные листовки о своей пропаже

14 июня 2017, 17:22

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

14 июня во время брифинга, посвященного вручению городскому голове подозрения о коррупционном правонарушении, мэр объяснил, почему утром отказался принять правоохранителей.

По словам мэра, сотрудники органов ВД пришли не по форме. Это подтверждает корреспондент «НИ», который присутствовал во время визита полицейских.

Также Сенкевич рассказал, что после того, как ему сообщили о приходе визитеров, он позвонил в областное управление Нацполиции, где ему сказали, что никого не посылали. Прокуратура также ответила мэру, что им ничего не известно.

Напомним, полицейскими оказались сотрудники департамента защиты экономики Национальной полиции, прибывшие из Киева.

Кроме того, Александр Сенкевич рассказал, что покинул рабочий кабинет через запасной выход, версию о побеге через балкон мэр отрицает.

Городской голова прокомментировал и листовки, которые развесили активисты БПП Александр Мосин и Татьяна Кротова в здании горсовета:

Со слов мэра, ранее к нему приходила Татьяна Кротова вместе с Юрием Бирюковым, они просили назначить своих людей на руководящие посты департаментов и управлений городского совета. По мнению Сенкевича, листовки — небольшая месть за его отказ.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *