Ситуация в Новом Буге накаляется: Вадатурский примет участие в акции через неделю

21 ноября 2015, 0:25

Читают: 0 Комментариев: 3 Рейтинг:  
 

«Николаевским известиям» поступил звонок от руководителя фермерского хозяйства «Агро-1» Дениса Герасименко.

Он возмущен безразличием местной власти в отношении вопиющей проблемы из-за которой страдают не только новобужцы, но и все, кто путешествует трассой Н-11 — Днепропетровск-Николаев. Трасса разбомблена. Поездка по ней разбивает шаровые опоры автомобилей, делает встряску всему организму водителей и пассажиров.

— Обижает молчание чиновников, которые безразличны к нашим бедам. Перед выборами приезжал председатель облгосадминистрации Мериков, просил проголосовать за БПП, обещал ремонт трассы, хотя бы обеспечить проездное состояние. Мы то проголосовали. А вот власть обещания не выполнила. Более того, некоторые личности из окружения губернатора нам говорят, что Президент мог и пошутить, что выделит 52 миллиона на ремонт трассы. Что нам думать по этому поводу, учитывая, что Мериков не появляется, районная власть отмалчивается. Глава Новобугской РГА Сергей Иванов сам по себе неплохой человек, но как организатор не проявил своих качеств. Единственный, кто откликается на наши проблемы и пытается их решить — это народный депутат Андрей Вадатурский. Он пригласил членов инициативной группы (а она у нас большая — представительство во всех населенных пунктах), меня, депутатов областного совета Александра Бондаря и Владимира Коренду приехать на следующей неделе в Киев, чтобы вместе услышать положительный или отрицательный ответ по поводу выделения обещанных денег. Более того, он сказал, что если вопрос не будет решен, то нардеп вместе с нами будет участвовать в перекрытии трассы в следующую субботу. Мы возьмем бетонные перекрытия, щебень и закроем проезд.

Напомним, что жители района выдвигают требования сделать ремонт трассы. Они готовы собрать порядка 20 тысяч подписей жителей Новобугского, Баштанского, Казанковского районов, в которых проживает около 100 тысяч человек, с целью требований выделения денег на ремонт, а также с целью выразить недоверие руководителю облгосадминистрации Мерикову и председателю районной администрации Иванову. Нынешней власти верить нельзя. Народ не хочет власти, которая остается глухой и слепой.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 3

  1. Аватар Ирина Хмельницкая

    Это не дорога — это полный… ну вы поняли. Чтобы легче было оценить всю плачевность ситуации приведу пример: дети из Нового Буга не могут поехать ни на одно соревнование — их просто не пускают, потому что ездить по этим ритвинам не реально, колесо застревает сразу. Родителям приходиться возить детей в битком набитых легковушках по окольным дорогам. И это б… 21 век?!

  2. Аватар Апофеоз

    да если едешь в Днепропетровск, то лучше вертолет арендовать, дешевле для машины будет!!!

  3. Аватар Бастион

    у меня друг из армии возвращался по этой дороге, и сказал, что армейская жизнь послаще)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *