Смертельное ДТП в Вознесенске: женщина погибла под колесами грузовика

10 июня 2018, 13:50

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Сегодня, 10 июня, в 9:15 в г. Вознесенск на ул. Киевской, водитель, управляя грузовым автомобилем DAF, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на женщину, которая пересекала проезжую часть на нерегулируемом пешеходном переходе.

В результате дорожно-транспортного происшествия женщина-пешеход от полученных телесных повреждений погибла на месте происшествия.

Сейчас на месте совершения дорожно-транспортного происшествия работают правоохранители.

Устанавливается личность погибшей и обстоятельства происшествия, решается вопрос о предоставлении правовой квалификации указанной дорожной аварии.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Вы меня, конечно, извините….. но почему пишут, что водитель не справился с управлением. Во — первых на фото не видно не пешеходного перехода, не светофора — регулировщика; во — вторых, как говорят очевидцы пешеходы почти перешли дорогу и женщина могла зайти в мертвую зону машины — габарита (есть такое понятия "мертвая зона"), водитель в этой зоне даже легковую машину не увидит. Почему все всегда вешают на водителей за безответственность пешеходов за свою жизнь, у пешеходов понятие " УСПЕЮ". Я очень часто сама пропускаю на пешеходном переходе габаритные машины но в перед меня бегут люди, куда-то спешат не задумываясь о своей жизни; а в-третьих почему местная власть ищет всегда крайнего, в первую очередь они виноваты, дтп на этом участке не впервой, люди и на капоты вылитали, и поперед машины бежали, и в конце — концов под колеса, а реакции от власти никакой. Конечно, легче посадить водителя испортить ему всю жизнь, а люди как бегали так и бегают по дорогам и детей учат как делать не правильно. Почему местная власть хоть в центре города не наведет порядок, там же съезжаются люди со всего района, ходят толпы людей, и земетте кто как хочет, а стадают только водители. Я не думаю, что водитель стоял и пропускал пешеходов и резко надавил на газ чтобы сбить человека!!!!!!!!!!! Это бред и как стоя можно не справится с управлением машины, и ее не так легко тронуть с места, это не легковушка какая-то. Пусть ответят, хоть рас, те кто ответственный за разметки дорог или светофоры или как, там правды не добьешься. Только не говорите как всегда "ДЕНЕГ НЕТ". По невидимой пешеходки и бесконтрольной дороге могут ходить Ваши дети, внуки только никому нет до этого дела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *