Смерть малыша от голода: на похороны мальчика приехали родственники горе-матери

12 декабря 2016, 11:47

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В Киев приехали близкие родственники годовалого Данилки, который умер от голода закрытым матерью вместе с сестрой на 9 дней в квартире.

Об этом сообщает ТСН.

Люди говорят, что не могут поверить в то, что произошло, потому что считали свою родственницу идеальной мамой.

Бабушка мальчика, Людмила Николаевна, не сдерживает слез и до сих пор не верит, что потеряла внука через равнодушие дочери. Еще до недавнего времени бабушке, у которой шестеро внуков, все завидовали, а теперь она срочно вернулась из-за границы с заработков на похороны маленького члена семьи. В Киев приехала еще одна ее дочь Светлана – сестра матери Владиславы Трохимчук.

Родные говорят, что с ними Владислава разговаривала по телефону каждый день, делилась информацией, рассказывала, как в январе 2016 года ее бросил первый муж – Алексей.

«Он не оставил ни копейки, забрал всю зарплату», — заявила Влада.

Тогда же родные узнали, что она начала жить с крестным отцом дочери от первого брака – Антоном. От него женщина вскоре третий раз забеременела.

Напомним, что жуткая трагедия произошла в Киеве в первые дни декабря. В результате мальчик в возрасте 1 год и 11 месяцев умер, а его сестричка, которой 2 года 10 месяцев, чудом осталась жива и уже идет на поправку. Двухмесячную дочку Владиславы забрали социальные службы и правоохранители, поскольку ребенок не был зарегистрирован.

Когда и где будут хоронить мальчика — родственники не говорят.

20-летнюю мать детей задержали. Ей грозит 8 лет тюрьмы.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *