СМИ должны объяснять и просвещать — Мураев

25 апреля 2018, 9:31

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Гость программы «Большой вечер» с Тиграном Мартиросяном – внефракционный народный депутат, лидер политического совета партии «За життя» Евгений Мураев.

Вечером в студии обговорили высказывания главы Минобороны Полторака о количестве миротворцев ООН на Донбассе, призыв G7 создать антикоррупционный суд по рекомендации Венецианской комиссии, требование МВФ от Украины пересмотреть цену на газ, новость, что провайдер Порошенко прекратил ретрансляцию телеканала NEWSONE, масштабы миграции из Украины, новость, что премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел в отставку.

Евгений Мураев заявил, что сегодня прекрасный день.

«Прекрасный день. Сегодня, как видите, абсолютно пустой город, все бездействуют. У меня такое чувство, что все уехали в ПАСЕ спасать Украину», — сказал нардеп.

При этом, гость программы назвал миссию СМИ.

«У СМИ есть одна очень важная миссия — они должны объяснять и просвещать. У нас очень умный зритель, который четко понимает, что делает украинская власть», — сказал он.

Кроме того, Мураев прокомментировал заявление Полторака о количестве миротворцев на Донбассе.

«Давайте начнем со слов Полторака. Во-первых, он предлагает ввести сюда контингент от 10 до 40 тысяч касок. Вдумайтесь в это количество. По данным, со стороны не признанных «республик» воюет порядка 50 тысяк человек, наши регулярные части, которые находятся на линии соприкосновения, имеют такое же количество. То есть вводят третью силу», — сказал гость программы.

Также, по словам Мураева, мнение России в вопросе введения миротворцев будет решающим, так как у нее есть право вето в ООН.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *