Смрад, мертвые голуби, прогнившие перекрытия, дырявый шифер — так выглядит чердак и крыша дома в Николаеве на Курортной

30 июля 2018, 9:30

Читают: 0 Комментариев: 2 Рейтинг:  
 

Жители Николаева частенько жалуются на протекающие крыши домов. К сожалению, в многогквартирных домах, ЖЭКи не всегда качественно и добросовестно выполняют договорные условия с жильцами. Собственники жилья оплачивают услуги, а коммунальщики не всегда в срок, не совсем добросовестно их оказывают. Так происходит и с ЖЭКом «БРИЗ», о взаимоотношениях с которым не первый раз пишет Елена Ивашко, спецкорр газеты «Урядовый курьер».

«Я полезла на чердак! Потому как опять потек потолок, вода сочится по стенам, гипсокартону, электрике. Заколебала эта ситуация. Сказать, что в шоке от увиденного, — просто ничего не сказать! Ужас, смрад, мертвые голуби, прогнившие перекрытия, дырявый шифер, — так выглядит чердак и крыша моего дома. Яркие светлые лучики – это дыры с видом на небо. Они бывают меньше или больше — в зависимости от размеров щелей в шифере. Стык, якобы шатровой крыши, не украшен, так называемым, металлическим «коньком» (ускакал, видать). Не особо получившиеся в кадре тушки – это мумифицированные трупы голубей. Настил под ногами – не керамзит, а многосантиметровый слой остатков жизнедеятельности этих птиц мира. 

Приглашаю на экстремальную экскурсию всех, от кого 3 и 2 года тому назад, да и сейчас зависит ремонт крыши по адресу Курортная (Бутомы), 12-а. Вот просто прочувствуйте всЕ от этой прогулки, ощутите ее, — эти запахи, прелесть, эту «радость» от решета крыши, через которую, если пребывать в романтическом настроении, можно смотреть не звезды (ну, это если вам на голову не нагадит голубь) и принимать всем телом благословенный дождь.
Теперь к конкретике. С 2016-го года пишу в контору с романтическим названием «Бриз». Года полтора тому назад даже приходили мужики с «Бриза», полезли на крышу, смогли продержаться там пару минут, убедились в полной крышной жо…е, сказали, — «вот как погода улучшится, починим». Куда уж больше улучшаться погоде? И холодно было, и жарко, и парко, и сухо. Но, видимо, какие-то особые магнитные бури витают над этими суровыми николаевскими мужиками из «Бриза». Они с того времени боятся ходить на нашу крышу. Может голубей страшатся, может еще чего. Видимо передают один другому, — «не ходи туда, беду накличешь».

Еще одно письмо написала с подписями жильцов в апреле прошлого года, ответ получила через три месяца. Смешной ответ, — мол, депутаты виноваты. (Все документы прилагаются). Смех смехом, но очередной ливень сильно повредил потолок и, после моего вояжа на крышу и «обалдевания» от увиденного, я настроена более, чем решительно. Претензии, суд, компенсация ущерба. ЗАДОЛБАЛИ!!!
И, кстати, напоминаю, приходите, в гости, — депутаты, работники управления ЖКХ, ЖКП «Бриз», к нам на крышу! Посидим, поворкуем».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 2

  1. Аватар Мистер

    Барышня, в Николаеве 99,9% по всему городу чердаки в таком состоянии. Если вам на голову течет и вы ждете, что кто-то придет и сделает, и продолжаете вымакивать воду по стенам…вместо того, чтобы за 300 грн решить проблему над своей квартирой…То продолжайте и дальше тазики подставлять. А ваш чердак еще довольно не плохой. Есть чердаки намного хуже. Спросите ребят, которые интернет протягивают, они вам расскажут о состоянии и чердаков и кровли.

  2. нет в Николаеве никакой улицы курортной. Это улица Бутомы, дебилы бл. Источник: izvestia.nikolaev.ua

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *