Собаки загрызли мужчину на Киевщине

07 января 2017, 18:19

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Утром 7 января на мужчину в селе Кучаков Бориспольского района напали четыре собаки, которые сбежали из вольера. От полученных травм мужчина скончался. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

«На место происшествия сразу прибыла следственно-оперативная группа Бориспольской полиции вместе с кинологами Главного управления полиции Киевщины, ветеринарная служба. Собак нападавших застрелили из охотничьего оружия. Тела животных направили на ветеринарную экспертизу», –говорится в сообщении.

Полиция открыла уголовное производство по статье «Умышленное убийство». Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Мужчина был военным и служил в зоне АТО.

Об этом сообщила волонтер благотворительной организации «Чистое небо» Светлана Шеповалова на своей странице в Facebook.

Жертвой оказался Томилин Владимир – участник АТО. Он был прописан в Дарницком районе Киева. Волонтер отметила, что все собаки-убийцы были породы немецкая овчарка.

Владимир (участник АТО) возвращался утром домой от восьмидесятилетней матери. По дороге на электричку на него напали собаки и разорвали. Девочку спасли. У Владимира осталось двое маленьких детей, жена с инвалидностью и старушка, – пишет Шеповалова.

По словам волонтера, председатель сельского совета Кучакова отказался помогать в вывозе тела погибшего – «потому что нет денег».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *