«Собачьи войны» в Николаеве — жители микрорайона Лески предлагают составлять админпротоколы на тех, кто выгуливает собак в парке

17 сентября 2020, 8:46

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

«Собачьи войны» в Николаеве — жители микрорайона Лески предлагают составлять админпротоколы на тех, кто выгуливает собак в парке.

«Собачьи войны» в Николаеве — жители микрорайона Лески устали не только от бродячих собак, стаи которых неоднократно замечали возле Искры и парка «Лески», на остановках маршрутного такси, о чем мы писали ранее, но и просят запретить выгул домашних собак в парке и изымать их у тех хозяев, которые выгуливают питомцев не в положенном месте, да еще оформлять на них административные протоколы.

Эту инициативу предложил Max Kupina в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді«:

«Прошу исполнительный комитет города отправить обращение в нацгвардию, патрулирующию парк, о необходимости вызова полиции для составления админпротоколов на всех, кто выгуливает собак в парке «Лески», а не отпускать их домой. Каждого собаковода уже информировали о запрете выгула собак в парке по несколько раз.
Я требую, чтобы впредь предупреждали через составление алминпротокола. Прошу направить обращение и жалобу от жителей и в управлении патрульной полиции, так как, и патрульные, приезжая на вызов, отказываются составлять админпротоколы на собаководов, обнаруженных ими в парке «Лески» .
Прошу обязать Центр защиты животных изымать собак у тех, кто выгуливает их в парке Заводского района, нарушая нормативы города.»

Служба Оперативного Реагування ответила, что заявление Максима было зарегестрировано по номеру 18143.

Комментаторы разделились на два лагеря: поддерживающие заявление и те, кто считает идею абсурдной и нужным разобраться с самим запретом выгула собак и Купиным за то, что выразил мысли первой группы людей.

Читайте также: В парке Лески в Николаеве из-за собак невозможно пройти к озеру и погулять с детьми.

Ранее сообщалось: В парке Лески свора собак набрасывается на людей — видео.

 


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *