Солистка южноукраинской «Галатеи» стала лауреатом первой премии фестиваля «Вернисаж-ЭнергоФест»

26 сентября 2017, 22:24

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Екатерина Северова – солистка образцового театра эстрадной песни «Галатея» (действует на базе Дворца культуры ОП ЮУАЭС) в своей возрастной группе стала лауреатом первой премии фестиваля-конкурса молодых исполнителей эстрадной песни «Вернисаж-ЭнергоФест».

Первый фестиваль молодых исполнителей эстрадной песни проходил в рамках празднования Дня города Нетешин с 15 по 17 сентября. Цель конкурса – расширение культурных, информационных и деловых связей, интеграция в фестивальное движение европейских стран, создание и приумножение позитивного имиджа атомной энергетики в образовательной и культурной сфере.

В конкурсе принимали участие молодые украинские певцы из Киева, Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Закарпатской, Волынской, Николаевской и Ровенской областей, а также из Беларуси и Латвии. Их талант оценивало профессиональное жюри, в состав которого вошли известные деятели культуры и народные артисты Украины, Грузии и Беларуси.

В числе лауреатов конкурса была также южноукраинка Наталья Бондаренко, которая в своей возрастной категории завоевала 3 место. А Анастасия Шульга, Елизавета Нечитайло и Людмила Назаркулова стали дипломантами фестиваля.

В будущем организаторы надеются, что конкурс молодых исполнителей эстрадной песни станет ежегодным.

Управление информации и общественных связей ОП ЮУАЭС


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *