Сотрудники госпредприятия и жители села провели акцию и перекрыли трассу на Николаевщине — видео

12 сентября 2020, 20:16

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

На Николаевщине прошла акция: сотрудники госпредприятия и жители села Степовое перекрыли трассу «Николаев — Одесса» в районе села Весняное из-за ситуации на ГП «Степовое».

Об этом сообщают НикВести.

В акции участвовало около 50 человек. Они беспрерывно ходили по пешеходному переходу, тем самым блокируя движение автомобильного транспорта: на трассе с обеих сторон образовалась пробка, некоторые автомобили разворачивались в обратном направлении. На месте находились также представители полиции.  Периодически митингующие пропускали автомобили.

Участники акции держали в руках плакаты с надписями «SOS», «ГП Степовое в беде. Неизвестные собирают наш урожай», «Услышьте нас» и другими.

Они требуют, чтобы с ним приехал глава Николаевской ОГА Александр Стадник.

— Мы хотим собрать урожай, хотим распаевать землю. Люди уже устали от этого, хотим, чтобы убрали титушек с полей, чтобы мы спокойно могли работать, — рассказал НикВести один из участников акции протеста.

Ранее сообщалось, что на Николаевщине происходит попытка рейдерского захвата при уборке подсолнечника, а также, что на полях госпредприятия в Николаевской области продолжается рейдерский захват.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *