Соцсети встревожены смертельно опасными ямами на трассе из Николаева в Очаков

03 июля 2018, 7:18

Читают: 0 Комментариев: 1 Рейтинг:  
 

Автодорога из Николаева в Очаков через одесскую трассу находится в негодном для езды состоянии, а бездействие властей и коммунальщиков в вопросе ремонта может стоить людям жизней.

Такой пост в Facebook сделал местный житель Сергей Звирык, опубликовавший фотографии дороги.

«И снова о на болевшем! Трасса Очаков-Николаев, выезд на Одесскую трассу! Одну яму из-за которой была авария, «Tолстые Дяди» заделали! А вот ямы, которые не далеко от того места! Мне интересно, Вы на вертолётах все уже летаете, с Очакова в Николаев? Не видите ситуацию? Сейчас курортный сезон, вы что ждете, что люди, которые впервые будут ночью ехать в Очаков, там слегли? Хватит хари отжирать, снимите розовые очки, Вы своим бездействием доведете до летальных последствий!», — написал он.

Публикация вызвала резонанс среди пользователей. Некоторые констатировали, что на одесском направлении в области дорог практически нет. Комментаторы также выразили обеспокоенность по поводу того, что состояние трассы может привести к гибели людей.

Напомним, 3 мая сообщалось, что в Николаевской области на трассе от очаковского поворота к селу Каменка произошло масштабное ДТП: столкнулись автомобиль ВСУ, зерновоз и маршрутка.

В результате присшествия пострадали более 10 человек: водители зерновоза и маршрутки, а также пассажиры. Причиной происшествия стало плачевное состояние трассы. Микроавтобус ВСУ ехал со стороны Очакова в направлении Одесской трассы. На разбитом участке дороги водитель притормозил перед ямой, и в этот момент сзади микроавтобус «догнал» грузовик DAF с полуприцепом. Фура ударила микроавтобус сзади и сбросила его с дороги на обочину. После этого зерновоз выехал на встречную полосу движения, где «лоб в лоб» столкнулся с рейсовым автобусом.


УНИАН


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Комментариев: 1

  1. Посмотрите на этот кошмар ! И это Украина ! 21 век ! Какая Европа ? Какое НАТО ? Эти картинки видит весь мир. Порошенко, Гросман — делайте выводы !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *