Со второго и третьего ряда в Николаеве по Никольской водители маршруток и всех авто выезжают на Варваровский мост — фото и видео

21 марта 2019, 15:17

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

Отсутствие ремонта самых разбитых большегрузами дорог, а именно, дорожного покрытия Южно-Бугского (Варваровского) моста, улицы Никольской, создают массу проблем для николаевских водителей. Они, объезжая огромные ямы на пути следования из центра Николаева к выезду из него через мост, вынуждены попадать в эти «непроходимые» и непроезжаемые» зияющие «отверстия», либо ехать со всеми нарушениями ПДД. 

Маршрутки, особенно «тройки», стремясь быстрее проехать, а также объехать колдобины, «втираются» в первый ряд со второго и третьего.

Водители иномарок с «крутыми» номерами тоже пытаются объехать угрожающие места и создают аварийные ситуации, объезжая очередь первого ряда и заезжая в неё перед грузовиками, которые двигаются более медленно.

На фото и видео хорошо просматриваются все варианты движения: как машины днищем «садятся» в глубокие ямы, как едут с нарушениями правил, как выезжают на пешеходный переход.

Водители игнорируют ПДД, а власть игнорирует свои обязанности и права жителей города и области. Никто не несет ответственности за аварии, которые часто происходят на проблемных участках дорог Николаевской области, никто не компенсирует затраты водителям, повредившим ходовую на ямах: ситуация безвыходная.

Ранее сообщалось, что вприпрыжку по Никольской едут автомобили, наезжая на ямы, а также, что Варваровский мост становится все более опасным.


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *