Спецназовцы батальона «Николаев» продемонстрировали свои тренировки

09 января 2018, 17:15

Читают: 0 Комментариев: 0 Рейтинг:  
 

В период Новогодних и Рождественских праздников полицейские батальона патрульной службы полиции особого назначения «Николаев» продолжали совершенствовать свои навыки по огневой, строевой, тактической и физической подготовке.

Кроме теоретических занятий, полицейские улучшали свою физическую форму и получали опыт, который может пригодиться при выполнении боевых задач в зоне проведения антитеррористической операции и при охранные правопорядка.

Батальон спецназа Главного управления Национальной полиции в Николаевской области «Николаев», также известный как «Святой Николай», создан более трех лет назад. Через два месяца после своего создания отряд бойцов-спецназовцев впервые отправился в зону антитеррористической операции для участия в боевых действиях против террористов и иностранных захватчиков. И сейчас полицейские спецназовцы продолжают профессионально выполнять поставленные перед ними задачи в зоне АТО.

Бойцы спецподразделения «Николаев» принимают участие в операциях по выявлению оружия и наркотиков, пособников террористов, в поиске и ликвидации разведывательно-диверсионных групп террористов на территории Донецкой и Луганской областей, а также несут службу в Николаеве.

Отдел коммуникации полиции Николаевской области


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *